1. Имя
Alice Cullen/Элис Каллен
2. Возраст
19/ 106
3. Раса
Вампир
4. Биография
Очень общительна и энергична. Любит эксперементировать и устраивать вечеринки. Очень любит ходить по магазинам.
Оптимистка по жизни.
Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помагает окружающим ее людям.
Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга...
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, в последствии охотившийся за Беллой, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу. Лучшая подруга Беллы. У Элис есть особый дар – ясновидение, она видит будущее, но лишь фрагментарно и если поведение человека непредсказуемо, видение может не сбыться.
5. Внешность
«Дочь» Карлайла и Эсме, маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие
глаза и темные короткие волосы. Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным
развлечениям. В одежде предпочитает свободный стиль, вроде casual. Не редко, для дополнения образа
использует различные аксессуары. Не обращая внимания на маленький рост, очень редко одевает высокие
каблуки.Рост - 156см, глаза - золотисто-карие, волосы - короткие торчащие в разные стороны черные волосы,
телосложение - маленькая стройная хрупкая, особые приметы - бледная кожа и обворожительная улыбка,
Предпочтения в одежде, стиле - определенного стиля нет, но любит хорошую дорогую одежду известных дизайнеров,
Впечатление в целом - милая симпотичная девушка с приятной внешностью. Чертами лица похожа на эльфа...
Очень маленькая и хрупкая с первого взгляда... Но на самом деле... очень сильная девушка для человека... Выглядит всегда просто с ног сшибательно... всегда элегантна и со вкусом...
У нее бледная кожа.... и очень красивые глаза..
6. Характер
Самая жизнерадостная из всей семьи, обожает всевозможные развлечения, очень любит устраивать вечеринки
и торжества, дарить подарки а так же получать их, любит веселиться . Ходить по магазинам одно из ее хобби .
Еще одна страсть – гоночные машины, Элис обожает скорость. Она очень понимающая и чуткая , добрая и отзывчивая,
но не смотря на это,упрямость и уверенность в своих силах - отличителные черты Элис . Этим она может довести
родствеников до звериного оскала. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Она настойчива,
упорна, спорить с ней бесполезно.
Она очень изящная, элегантная и очень милая. Обожает моду и все что с ней связано.
7. Артефакты
Лента на шее с гербом Калленов.
8. Способности
Элис может видеть в будущее. Она способна сосредоточиться на определенных людях или искать определенные события, но ее видения не однозначны, поскольку она видит лишь последствия людских решений. Элис не может видеть события, связанные с оборотнями или смесью вампира-человека.
9. Ключи
ключ: edward
ключ : лунный свет
10. Пробный пост
Элис подъехала к дому и увидела Джаспера ... Она вынурнула из машины и обняла его .
- Я так соскучилась... Когда Элис подняла голову на нее смотрели самые прекрасные
глаза в мире! Джаспер поцеловал ее и предложил уже войти в дом. Он помог Элис выгрузить
пакеты с одеждой и донести их до комнаты . О госпади ! Как же я тебе благодарна что я повстречала
Джаса... ! Он всегда так прекрасен! Джаспер и Элис зашли в комнату и Джас откинув пакеты в
сторону свалил Элис на кравать . - Я тоже скучал! Хотя не видел тебя всего 6 часов ... Он
поцеловал Элис. Но это был уже не просто поцелуй ... Не тот который был на входе у дома ... Он
выражал все чувства ... Все его чувства... Как он любит меня и как не может жить без меня ...
Подобно цветам как и все я цвела всю свою жизнь ... Но когда появился он ... Джаспер как солнце
для меня ... Я стала не только цвести но еще и сиять от щастья..!
Анкета для игрока
1. Имя.
Лиза. Можно просто Лиззик.
2. Связь
425-015-495
4. Опыт игры
Играю на 3 ролевых. Уже 2 месяца.
5. Реклама
Сдесь:
http://vampirediaries.liveforums.ru/viewtopic.php?id=39
6.Как к нам попали
По поискам .
Отредактировано Alice Cullen . (2009-10-30 13:05:36)