1. Имя
Alice Cullen/Элис Каллен

2. Возраст
19/ 106

3. Раса
Вампир

4. Биография
Очень общительна и энергична. Любит эксперементировать и устраивать вечеринки. Очень любит ходить по магазинам.
Оптимистка по жизни.
Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помагает окружающим ее людям.
Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга...
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, в последствии охотившийся за Беллой, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу. Лучшая подруга Беллы. У Элис есть особый дар – ясновидение, она видит будущее, но лишь фрагментарно и если поведение человека непредсказуемо, видение может не сбыться.
5. Внешность
«Дочь» Карлайла и Эсме, маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие
глаза и темные короткие волосы. Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным
развлечениям. В одежде предпочитает свободный стиль, вроде casual. Не редко, для дополнения образа
использует различные аксессуары. Не обращая внимания на маленький рост, очень редко одевает высокие
каблуки.Рост - 156см,  глаза - золотисто-карие, волосы - короткие торчащие в разные стороны черные волосы,
телосложение - маленькая стройная хрупкая, особые приметы - бледная кожа и обворожительная улыбка,
Предпочтения в одежде, стиле - определенного стиля нет, но любит хорошую дорогую одежду известных дизайнеров,
Впечатление в целом - милая симпотичная девушка с приятной внешностью. Чертами лица похожа на эльфа...
Очень маленькая и хрупкая с первого взгляда... Но на самом деле... очень сильная девушка для человека... Выглядит всегда просто с ног сшибательно... всегда элегантна и со вкусом...
У нее бледная кожа.... и очень красивые глаза..

6. Характер
Самая жизнерадостная из всей семьи, обожает всевозможные развлечения, очень любит устраивать вечеринки
и торжества, дарить подарки а так же получать их, любит веселиться . Ходить по магазинам одно из ее хобби  .
Еще одна страсть –  гоночные машины, Элис обожает скорость. Она очень понимающая и чуткая , добрая и отзывчивая,
но не смотря на это,упрямость и уверенность в своих силах - отличителные черты Элис . Этим она может довести
родствеников до звериного оскала. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Она настойчива,
упорна, спорить с ней бесполезно.
Она очень изящная, элегантная и очень милая.  Обожает моду и все что с ней связано.
7. Артефакты
Лента на шее с гербом Калленов.

8. Способности
Элис может видеть в будущее. Она способна сосредоточиться на определенных людях или искать определенные события, но ее видения не однозначны, поскольку она видит лишь последствия людских решений. Элис не может видеть события, связанные с оборотнями или смесью вампира-человека.

9. Ключи
ключ: edward
ключ :     лунный свет

10. Пробный пост
Элис   подъехала  к  дому  и  увидела Джаспера ... Она  вынурнула  из машины  и  обняла его .
- Я  так  соскучилась... Когда  Элис  подняла  голову  на  нее  смотрели  самые  прекрасные 
глаза  в  мире! Джаспер  поцеловал  ее  и  предложил уже  войти  в  дом.  Он  помог  Элис   выгрузить
пакеты  с одеждой  и  донести  их  до комнаты . О  госпади ! Как  же  я  тебе благодарна  что  я  повстречала
Джаса... ! Он  всегда  так  прекрасен!
Джаспер  и  Элис  зашли  в  комнату  и  Джас  откинув  пакеты в
  сторону  свалил  Элис  на  кравать . -  Я  тоже  скучал! Хотя  не  видел  тебя  всего  6  часов ... Он 
поцеловал  Элис.  Но это  был  уже  не  просто  поцелуй ... Не  тот  который  был  на  входе  у  дома ...  Он 
выражал  все  чувства ... Все  его  чувства...  Как  он  любит  меня  и  как  не  может жить  без меня ...
Подобно  цветам  как и  все  я  цвела  всю  свою  жизнь ... Но  когда появился  он ...  Джаспер  как  солнце 
для  меня ... Я  стала  не  только  цвести  но  еще  и  сиять  от  щастья..!

Анкета для игрока

1. Имя.
Лиза. Можно просто Лиззик.

2. Связь
425-015-495
4. Опыт игры
Играю на 3 ролевых. Уже 2 месяца.

5. Реклама
Сдесь:
http://vampirediaries.liveforums.ru/viewtopic.php?id=39

6.Как к нам попали
По поискам .

Отредактировано Alice Cullen . (2009-10-30 13:05:36)